ou então sempre se pode arriscar ;-) mas eu sugiro que seja devagar lol
Dicas para a confecção: Levar ao lume um decilitro de água com 200 gramas de açúcar até fazer ponto de fio forte. Deixar arrefecer e entretanto diluir 20 gramas de farinha num pouco de água e juntar 12 gemas previamente batidas. Adicionar este preparado à calda de açúcar e levar ao lume até obter ponto de estrada. Misturar então a manteiga e deixar dissolver completamente. Depois de arrefecida a mistura, fazer bolinhas como as de brigadeiro.
A coisas para se fazer devagar ;-)
ResponderEliminarMas tem bom aspecto ...
É delicioso :)
ResponderEliminarPelo menos bom aspecto tem ... pecado capital os doces lol
ResponderEliminarpartilha a morada da casa...
É mais um para adicionar a nossa lista de doces ;)
ResponderEliminarJuntar ao Pito da Luzia e a Granja :P
não esquecer do casqueiro ... de quem !!
ResponderEliminarfica no ar ...
Isso não era um doce pah
ResponderEliminarnão !! depende da perspectiva ... he he he
ResponderEliminarmas vou pesquisar :-)
Como o prometido é devido, quem se quiser deslocar a Tomar pode provar a maravilha de doce de ovos ;-)
ResponderEliminardoce tipo da região de Tomar
"Beija-me depressa" é um bolo feito à base de ovos e inspirado na doçaria conventual
ou então sempre se pode arriscar ;-) mas eu sugiro que seja devagar lol
ResponderEliminarDicas para a confecção: Levar ao lume um decilitro de água com 200 gramas de açúcar até fazer ponto de fio forte. Deixar arrefecer e entretanto diluir 20 gramas de farinha num pouco de água e juntar 12 gemas previamente batidas. Adicionar este preparado à calda de açúcar e levar ao lume até obter ponto de estrada. Misturar então a manteiga e deixar dissolver completamente. Depois de arrefecida a mistura, fazer bolinhas como as de brigadeiro.